pencil ilustradores
facebook twitter googlePlus linkedin youtube vimeo instagram flickr pinterest rss
Ilustradores

Ilustradores

Carlos Velázquez

ilustraciones ilustraciones

Tipos de ilustración:
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Conocimiento del Medio de 3º de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3º de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3º de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3º de Primaria (Edelvives)
Calendario (Caja España, 2014)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Pájaros con oficio
Pájaros con oficio
Pájaros con oficio
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
Cuaderno de campo
Ediciones Quirón
Ediciones Quirón
Ediciones Quirón
CERRAR

Carlos Velázquez

Salamanca (España) / 1958


Licenciado en Bellas Artes por la Universidad de Salamanca, en la especialidad de Diseño e Imagen, trabajó durante años en la publicidad, sector que decidió abandonar para concentrar toda su creatividad en la ilustración.

Seleccionado en el Salón del Humor 1996 del Círculo de Lectores, sección caricaturas, ha participado en diversas exposiciones y obtenido el primer premio en varios certámenes de diseño de carteles.

Técnicas: Grafito, acuarela, acrílico, tinta, digital...
documentos
exposiciones
bibliografía
clientes
Documentos
Premios
Exposiciones
Ilustralaguna, 2015.
Salón del Humor (Círculo de Lectores, 1996).
Bibliografía
Gigantes prehistóricos (SM, 2016).
Los insectos (SM, 2015).
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015).
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015).
Los primates (SM, 2014).
Que treco é esse? (Edelbra, 2014).
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013).
Historias de un segundo (SM, 2010).
Drets humans al carrer (Institut de Drets Humans de Catalunya, 2010).
Hambre de lobo (Edebé, 2006).
La tabla esmeralda (Palabra, 2004).
La piedra de la culebra (Edebé, 2004).
Memorias secretas de un librero (Palabra, 2003).
Clientes
Caja España
Correos
Edebé
Edelbra
Edelvives
Heinemann
Kumon
Palabra
Siruela
McGraw-Hill
Pearson
SM
Quirón
Náraya
Junta de Castilla y León
Galera Publicidad
dDc