pencil ilustradores
facebook twitter googlePlus linkedin youtube vimeo instagram flickr pinterest rss
Ilustradores

Ilustradores

Evelyn Daviddi

ilustraciones ilustraciones

Tipos de ilustración:
Trenfugiados (La Fragatina, 2016)
Trenfugiados (La Fragatina, 2016)
Trenfugiados (La Fragatina, 2016)
Trenfugiados (La Fragatina, 2016)
Trenfugiados (La Fragatina, 2016)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Monster Magic Stickers (APLI Kids, 2015)
Mostra di Sármede (Italia, 2014)
Homenaje a Maurice Sendak (Babalibri y Equilibri, 2013)
La vaca Condesa (OQO, 2012)
La vaca Condesa (OQO, 2012)
La vaca Condesa (OQO, 2012)
Onde está a bruxa? (Editora Scipione, 2012)
Onde está a bruxa? (Editora Scipione, 2012)
Onde está a bruxa? (Editora Scipione, 2012)
Le immagini della fantasia (2012)
Le immagini della fantasia (2012)
Il mostro della lavatrice (Panini, 2010)
Il mostro della lavatrice (Panini, 2010)
Ho piantato un sogno
Calendario
Calendario
Calendario
Calendario
Nacho Chichones (SM, 2009)
Nacho Chichones (SM, 2009)
Nacho Chichones (SM, 2009)
El trasero del rey (OQO, 2008)
El trasero del rey (OQO, 2008)
El trasero del rey (OQO, 2008)
El trasero del rey (OQO, 2008)
Der kleine Nikolaus (Annette Betz, 2007)
Der kleine Nikolaus (Annette Betz, 2007)
Wenn man jemander liebt (Annette Betz, 2009)
Mi piace il cioccolato (Zoolibri 2001)
Mi piace il cioccolato (Zoolibri 2001)
Mi piace il cioccolato (Zoolibri 2001)
En los hombros de papá (Imaginarium 2003)
En los hombros de papá (Imaginarium 2003)
Der gute herr naserich (Leiv Leipziger 2003)
Il ponti del tesoro (Carthusia, 2003)
Die Geschichte von Elsie (Annette Betz 2003)
Die Geschichte von Elsie (Annette Betz 2003)
La sirenita Mary Paz (Anaya, 2004)
La sirenita Mary Paz (Anaya, 2004)
La sirenita Mary Paz (Anaya, 2004)
La sirenita Mary Paz (Anaya, 2004)
Cenicienta (Imaginárium 2004)
Guía didáctica en materia de adopción (Arfacyl, 2008)
Guía didáctica en materia de adopción (Arfacyl, 2008)
Guía didáctica en materia de adopción (Arfacyl, 2008)
Guía didáctica en materia de adopción (Arfacyl, 2008)
Guía didáctica en materia de adopción (Arfacyl, 2008)
CERRAR

Evelyn Daviddi

Carpi (Italia) / 1973


Colabora habitualmente con la Pubblica Istruzione del Comune di Carpi en el diseño y desarrollo de campañas escolares, además de asesorar a esta institución en materia de política social. Estudió en el Instituto Europeo de Milán.

Ilustra libros para editoriales y publicaciones periódicas de diferentes países (Italia, Estados Unidos, Croacia, Alemania, Taiwan o España).

Técnicas: Digital, collage, acrílico y lapicero.
documentos
exposiciones
bibliografía
clientes
Documentos
Premios
Exposiciones
A cuore aperto. Festivalfilosofia (Italia, 2013).
Nel paese dei mostri selvaggi. Salón del Libro de Turín (Italia, 2013).
Le immagini della Fantasia. Sàrmede (Italia, 2009 y 2012).

 
Bibliografía
Nacho Chichones (Barco de vapor. SM, 2011)
Drets humans al carrer (Institut de Drets Humans de Catalunya, 2010)
El último mago (Alfaguara, 2008)
El trasero del rey (OQO, 2008)
Enzos trumtor (Annette Betz, 2008)
Paco Pasmón (OQO, 2007)
Winnie weile sehr in eile (Annette Betz, 2007)
Al lupo, al lupo! (Carthusia, 2006)
I love my sister / I hate my sister (Milk & Cookie, 2006)
La collezione di biscotti (ZOOlibri, 2005)
I ponti del tesoro (Carthusia edizioni, 2004)
En los hombros de papá (Imaginarium, 2003)
Cenicienta (Imaginarium, 2004)
La sirenita Mary Paz (Anaya, 2004)
Die Geschichte von Elsie (Annette Betz, 2003)
Dai piedei alla testa (Mondadori, 2002)
Mi piace il cioccolato (ZOOlibri, 2001)
Clientes
Alfaguara
Anaya
Annette Betz
APLI
Carthusia
Imaginarium
Institut de Drets Humans de Catalunya
Junta de Castilla y León
La Fragatina
Milk & Cookie Press
Mondadori
Raffaello Edizioni
OQO
Ser Padres
SM
Ta Chien
Tuscania
ZOOlibri